Un festival de buts pour le retour de l’OL féminin en Ligue des Champions

Un festival de buts pour le retour de l’OL féminin en Ligue des Champions - DR/OL féminin

Les Lyonnaises retrouvaient ce mardi soir la prestigieuse compétition européenne.

Pour cette première journée des phases de poule de la Ligue des Champions, l’OL féminin a tout simplement brillé en République tchèque. Sur la pelouse du Slavia Prague, les joueuses de Sonia Bompastor ont facilement dominé la rencontre en s’imposant sur le score de 9 à 0 (un premier but dès la 3e minute de jeu) avec au bout le record du plus large succès égalé à ce stade de la compétition. Les buts de la rencontre sont signés Sara Däbritz, Danielle van de Donk, Vanessa Gilles, Eugénie Le Sommer, Kadidiatou Diani, Ada Hegerberg ou encore Amel Majri.

De quoi réjouir les Lyonnaises sorties prématurément lors des quarts de finale la saison dernière de la Ligue des Champions. La prochaine rencontre européenne aura lieu à domicile pour l’OL féminin qui défiera le 22 novembre les Autrichiennes de Sankt Pölten.